[Alnect Komputer]HDD External USB Seagate Free Agent Go 250GB

HDD External USB Seagate Free Agent Go 250GB

Hardisk? siapa sih yang tidak mengenal Hardisk jaman sekarang ini.kalo kita tanya ke orang-orang di sekitar kita
" Tau Harddisk ga?"
pasti mereka jawab " Ya tau lah.." tapi dapat saya pastikan sebagian dari mereka hanya sekedar tau kalau Hardisk itu tempat menyimpan data.cukup

Tapi sebenarnya banyak hal yang perlu kita ketahui lagi tentang sebuah Hardisk.semoga review ini dapat menambah sedikit lagi pengetah
uan kita tentang sebuah Hardisk :D Hardisk merupakan piranti penyimpanan sekunder dimana data disimpan sebagai pulsa magnetik pada piringan metal yang berputar yang terintegrasi.Hardisk Pertama terdiri dari 50 piringan berukuran 2 kaki (0,6 meter) dengan kecepatan rotasinya mencapai hanya 1.200 rpm semakin berkembangnya teknologi, kecepatan putar ditingkatkan menjadi 4500rpm dan 5400rpm.

Dan dalam perkembangannya kini hardisk secara fisik menjadi semakin tipis dan kecil namun memiliki daya tampung data yang sangat besar. hardisk kini juga tidak hanya dapat terpasang di dalam perangkat (internal) tetapi juga dapat dipasang di luar perangkat (eksternal
) dengan menggunakan kabel USB seperti HDD External USB Seagate Free Agent Go 250GB yang bisa kita dapatkan di Toko Online Alnect Komputer dengan kecepatan 5400 rpm (rotation per minute) dapat di pastikan HDD External Seagate ini sangat baik untuk melakukan penyimpanan data baik video,Mp3 dan apapun itu sampai 250 GB wooaw....

HDD portable keluaran Seagate yang paling menarik adalah tampilannya, tepian ya
ng halus,
tubuhnya yang ramping, disertai lampu indikator yang menarik.
seperti yang terilahat pada gambar.

selain lain itu masih banyak kelebihan kelebihan lain dari Hardisk Portable yang satu ini.seperti bentuknya yg tipis yg hanya berukuran (130 x 80x12.7)mm.
tapi untuk lebih jelasnya ,mengenai Produk ini kita bisa langsung melihatnya di link di bawah ini

http://alnect.net/products.php?/8/51/140/272/Storage_Media/External_HDD_USB/HDD_External_250_GB/


Atau anda ingin memiliki hardisk ini? langsung aja Order di Alnect Komputuer dengan Harga yang pasti terjangkau dan Kwalitas terbaik :)

Selain itu pada saat ini Alnect Komputer sedang mengadakan Kontes untuk para Blogger Indonesia.hanya dengan memiliki Blog,baik itu Blogger Wordpreess yang lainnya,kita dapat memenangkan Hadiah berupa :

1 Unit Notebook Acer
1 Unit Netbook Advan A1N70T
1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

segera daftarkan Blog Anda dan Ikuti Kontes Blog Alnect Komputer
silahkan klik gambar Ticket di bawah yang akan membawa anda ke Form pendaftaran
dan silahkan ikuti Kontesnya


Alnect computer Blog Contest

HATI-HATI ATAS PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN ALNECT KOMPUTER, JIKA ANDA MENJADI PEMENANG BLOG KONTES INI, TULISAN "VALID" PADA TIKET AKAN BERUBAH MENJADI "WINNER" DAN PEMENANG AKAN DIUMUMKAN DI WEBSITE ALNECT KOMPUTER







65 comments:

ulum mengatakan...

ehhh... pasti mahal harganya

neki chan mengatakan...

jiaahh... bikin lagi..
wadohh.. give up beneran nih gw !

mareas nami sipayung mengatakan...

Dont give up....huahaha

artiirhamna mengatakan...

hehehe,,,
thx ajakannya...
saya masih mau fokus lomba gawai blogger...

Mutiara mengatakan...

Ikutan juga mas :)

DollarHunter mengatakan...

Thx dah koment..

Baca review ini http://www.dollarxhunter.com/2009/06/lomba-review-dapat-laptop.html

mareas nami sipayung mengatakan...

@Mutiara
iya.....selamat bergabung :)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
********KONTES BLOG Klik DISINI ***********
@DollarHunter
yuup...........selamat bergabung ea.......semoga berhasil
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
********KONTES BLOG Klik DISINI ***********

agoez3 mengatakan...

aku ikutan juga sobb. Tulis komentar di t4q jg yah:)

mareas nami sipayung mengatakan...

@Agoez3
Oke Bro....Selamat bergabung ya.....
yang lain silahkan bergabung bersama kami..daftar segera dengan cara
Klik Di Sini

GIE mengatakan...

boleh gabung sobt

Fuad Fauzi mengatakan...

ya...

sama2.. semoga brhasiljuga...

klik mi link here....

Sadat mengatakan...

Mantaph reviewnya..

sukses om.. :)

Maleo mengatakan...

nice review bro, moga sukses yah....:)

mareas nami sipayung mengatakan...

@ Gie....Silahkan....
@Fuad Fauji
tx bro....
tapi sekedar informasi...
percuma kalo nyebar link seperti link mas di atas..karena kalo orang ikut melalui link itu,pointnya tidak akan masuk ke mas Fuad...ini bukan bohongan,tp saya dapat informasinya dari penyelenggara :)
@Sadat
tx :) silahkan bergabung bersama kami
@maleo
sama" bung Maloe..silahkan bergabung bersama kami
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
********KONTES BLOG Klik DISINI ***********

Blok c No.3 mengatakan...

Mantappp...Semoga sukses sob...

didiet mengatakan...

murah ya hdd external

kakve-santi mengatakan...

ikutan dah...

coba saja..hehehe

disini

Qori mengatakan...

saya dukung aja mereka. ,,, :)

jinkurakura mengatakan...

ku dukung sob...

mareas nami sipayung mengatakan...

bLOG c13
tx bro...:)
@kakve
selamat bergabung yaaaaaa,,,,
@Qori
hihihih
@jin kurakura
makasih sob..jangan lupa ikutan juga ea.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yg lain silahkan daftar
********Klik DISINI ***********

harry seenthing mengatakan...

mau ikutan tapi saya masih newbie, jadi mendingan nonton aja dulu dech kang

mareas nami sipayung mengatakan...

@harry
hahahaha..karna kontesnya harus bahasa indonesia yaaaaa hayooo heheh...
yasudah,sukses selalu eaaaa,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
********KONTES BLOG Klik DISINI ***********

abu nafisah mengatakan...

wah saya mo ikutan tapi gaptek, kayaknya gak dulu deh daripada dah capek2 tapi reviewnya malu-maluin. kapan2 lagi deh, mudah-mudahan dah gak gaptek kayak skrg

nunung subarja mengatakan...

Yups, good idea

erwinyustiawan mengatakan...

ayo semangat..hihihi

M. Surya Ikhsanudin mengatakan...

Weeeeeeeeee Peserta juga nich......Semangat Persaingan!!!!

tapi tetep gak boleh saling sikut ya mas...........

Aden Kejawen mengatakan...

Emang berapa yang sudah ikut, wach nambah saingan nich

mareas nami sipayung mengatakan...

@Abu
reviewnya copy paste aja uda cukup mas...yg penting ticketnya nempel..
@nunung
silahkan bergabung
@Erwin
ya ya ya..semangat!! :))
@M.Surya
hahaha eman main futsal pake main siikut hahah oke "
@Aden
yang ikut blm banyak..masih besar kesempatan untuk menang!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Yang blm Daftar silahkanKlik DI siNI

abang mengatakan...

Maaf baru berkunjung balik kang ..
Boleh juga nih, lumayan hadiahnya

Kumpulan Resep Masakan mengatakan...

Hmm Nonton dulu aja dech...
Msh newbie.. :D

salam kenal

deeedeee mengatakan...

hm,,, boleh juga ney dicoba... :D

thx infonya :)

mareas nami sipayung mengatakan...

@Abang
yup..silahkan bergabung!
@tukang masak
newbie juga nda apa"
@dedeeeeee
Selamat bergabung yaaaa

yang blm ikutan segera DAFTAR

********KONTES BLOG Klik DISINI ***********

eSTe mengatakan...

wah ikutan kontes juga ternyata...semoga beruntung sob...hehehe..

mareas nami sipayung mengatakan...

@Este
yup.............semangat yo...
yg mau daftar silahkan daftar dan ikuti kontesnya..!!
********DAFTAR SEKARANG? ***********

Roni mengatakan...

Okeh bos. Never give up bos!

mareas nami sipayung mengatakan...

yes....
yang lain silahkan bergabung
********DAFTAR SEKARANGI ***********

Tirta Kusuma mengatakan...

Mantap ni barang...tapi sayang lagi gak ada rencana beli..
kapan2 deh...hehehe

mareas nami sipayung mengatakan...

kenapa ga ikutan kontesnya aja

********DAFTAR SEKARANG ***********

buJaNG mengatakan...

Hadiahnya keren. Hemmm... jadi pengin ikutan nih....

Uke Poet mengatakan...

Pengen ikutan sih, tp saya bukan gadget freak gitu... takut salah review. tp hadiahnya itu loh, menggoda banget

mareas nami sipayung mengatakan...

@Bujang
Silahkan daftar segera...!!!
@uke
ngga bakal salah kok...
yang penting ticketnya ada...
selamat mencoba
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yang mau daftar
********DATAR DISINI ***********

M. Surya Ikhsanudin mengatakan...

Mas aku Absen lagi nich disini

Aden Kejawen mengatakan...

Ayo mas kita bersaing secara sehat!

ririn mengatakan...

hm ,trus spesifikasinya, bisa detail gitu dikasih datanya dari sana juga?

arkasala mengatakan...

boleh juga ni jalan2 kemari, keliatannya ada yang menarik untuk diikuti

intermezo mengatakan...

aku ikutan ya... thanks infonya

mareas nami sipayung mengatakan...

@intermezo
yup..selamat bergabung

@arkasala
hahaha silahkan langsung daftar dan ikutan kontesnya

@ririn
di website alnectnya uda tersedia kok semuanya..

@Aden..yuk mali....:D
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

********DAFTAR SEKARANGG ***********

kang dwi mengatakan...

moga-moga menang yah.
n laptop di bagi2 pakainya
wexxxz

eddie mengatakan...

hohoohohoho,,,,

sangat menarikkkkkkk,,,

anggaarie mengatakan...

sukses yah....

darknessdevilgirl mengatakan...

uhmm.menarik..
coba ikutan ah :D

mareas nami sipayung mengatakan...

@darkness
monggooo,,,,,
@anggaarie
makasih,ikutan juga yaaaaaaa
@Eddia
yoyoiii.....silahkan bergabung
@kang dwi
amin.,.....makasih atas dukungannya hehe

fati_z mengatakan...

Salam!Sobat,saya sudah daftar alnect-komputer kontes, tapi saya kurang ngerti :
1. cara mereviewnya (bagaimana/dari mana mendapatkan gambar/HTML produknya).

2. cara mendapatkan banner yang seperti diatas postingan ini?

3. terimakasih atas bantuannya.SALAM SUKSES!

mareas nami sipayung mengatakan...

@fati
1.dari website alnect.net aja om
2.bannernya juga tingga copy aja yg ada di alnect,net,atau copy dari blog saya juga boleh kok
3.sama-sama,selamat bergabung

Omtomi mengatakan...

Kunjungan kawan, wah blog kamu bagus yah saya pribadi jadi betah berkunjung.
Ada rahasia atau tipsnya gak kawan?? ajarin saya donk...hehehehe.

Oh ya kawan jangan lupa dukung blog saya juga yah dalam ajang kontes blog yang diadakan oleh alnect komputer, mudah2an saya bisa jadi salah satu pemenangnya...Amien!!
Salam kenal dari saya..omtomi!
Balas.

mareas nami sipayung mengatakan...

@omTomi
he he he
makasi uda mampir dan untuk pujiannya hahaha...
semoga beneran betah berkunjung ke sini :)
dan selamat bergabung juga di Kontes blognya....menuju Blog Om nieh sekarang =)

kakve_santi mengatakan...

salam kenal..:D

neki chan mengatakan...

wahhh ... congrat yasu ..
ane turut brbahagia ..

Ahmad Zainuddin mengatakan...

Waahhhhhhhhhhhh selammmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat dapet modem HSPA yachh... Selamat merdeka... Ane cuman dapet FD 2 GB, yah tapi ane harus bersyukur, biar besok ditambah nikmatnya, moga dapet netbook, moga netbookknnya tambah banyak bperiode kedua ntar...

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Selamat ya mas. Alhamdulillah, saya juga mendapat hadiah flashdisk 2 GB. Salam kenal juga mas.

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Selamat ya mas. Alhamdulillah, saya juga mendapat hadiah flashdisk 2 GB. Salam kenal juga mas.

Tongkonan mengatakan...

Hadiah kita sama mas. Selamat ya..! :)

ika mengatakan...

selamat ya sudah jadi pemenang...

mareas nami sipayung mengatakan...

huaaaaaaaaaaaaaa.........
banyak ucapan selamat...
terimakasih ya teman teman,untuk ucapannya...;)
semalat juga bagi tean" yg uda menang..
yg blm menang ntar masih ada kontes 2 katanya....hahahha jangan lupa ikutan...

redhy mengatakan...

yah lumayann kapan neh lomba lagi?