(Alnect Komputer) MP3 Music Player Samsung YP-U4



MP3 Music Player Samsung YP-U4 2GB


Product Information
-------------------------------------------------------
MP3 Payer U4 yang ringkas namun meyakinkan, USB terintegrasinya membuat anda tak perlu repot membawa kabel untuk mendownload music. Fitur yang esensi seperti radio FM dan perekam suara juga disertakan untuk mempermudah pekerjaan anda. Tiga warna elegannya takkan ketinggalan gaya...

http://www.alnect.net/products.php?/7/23/69/89/Media_Player/MP3_Music_Player/Samsung/MP3_Music_Player_Samsung_YP-U4_2GB





Detail Specifications:
Voice Recording--------- Yes
Radio FM--------------- Yes
Screen Display---------- Yes with OLED 1.0? 128x64 pixel
Built In Speaker--------- No
Battery / Power-------- Rechargable Lithium Ion up 16 hour playback time
Special Feature--------- USB Built in, 9 Preset Equalizer, Album art, Datacasting, Music subscription
Dimension (WHD)------- (83 x 27 x13) mm
Weight 27,5 gram
Alnect Care Warranty--- 30 Hari
Standard Warranty------- 180 Hari
-----------------------------------------------------
Atau Anda mau mendapatkan Laptop secara Gratiss?
Silahkan ambil Tiketnya untuk mengikuti Kontesnya di Alnect Komputer

Menangkan Juga hadiah lainnya seperti:
1 Unit Notebook Acer
1 Unit Netbook Advan A1N70T
1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

Segera Daftarkan blog kamu dan ikuti Kontesnya
KLIK DISINI atau klik Ticket di bawah.....:)

Alnect computer Blog Contest

78 comments:

neki arismi mengatakan...

semangat yasu !!!!!

mareas nami sipayung mengatakan...

Neki juga....
gretongan always the best hahaha

r1d0aja mengatakan...

semangat yas....!!!

ngyehehe...

mareas nami sipayung mengatakan...

ridho ikutan dooong....hahaha...
okay?

Laksamana Embun mengatakan...

Wahh.. Menarik juga nh,, Ntar coba di bc dolo job nya.. Btw mksh ats info nya ya

Laksamana Embun mengatakan...

Wahh.. Menarik juga nh,, Ntar coba di bc dolo job nya.. Btw mksh ats info nya ya

bram mengatakan...

jd follower di blog aq yah????

mareas nami sipayung mengatakan...

ikutan ea.............siapa t4hu kita pemenangnya...semangaatt!!!!

Blok c No.3 mengatakan...

semoga sukses sob...

Inspirasi Baru mengatakan...

Laptop oh Laptop kutunggu dirimu haha

mareas nami sipayung mengatakan...

@Blok c No.3
ikutan dooong..hehe

@Inspirasi Baru
kita tunggu hadiahnya semoga dapet..Amiiin hihi

seri mengatakan...

bagus tu bisa ikutan supaya rame

mareas nami sipayung mengatakan...

@seri....
yup......mari kita ramaiiikann..!!! hehehe...

Novian mengatakan...

Oy, kunjungan malam, salam kenal.

Novian mengatakan...

Oy, kunjungan malam, salam kenal.

Awal Sholeh mengatakan...

salam persahabtan. banyak tuh mas yang ikutan sepertinya. pengenikutan juga saya mas. he3.... kalo ada info2 kabarin yah. jangan lupa untuk singgah yah.

Awal Sholeh mengatakan...

salam persahabtan. banyak tuh mas yang ikutan sepertinya. pengenikutan juga saya mas. he3.... kalo ada info2 kabarin yah. jangan lupa untuk singgah yah.

Awal Sholeh mengatakan...

salam persahabtan. banyak tuh mas yang ikutan sepertinya. pengenikutan juga saya mas. he3.... kalo ada info2 kabarin yah. jangan lupa untuk singgah yah.

franky mengatakan...

ehm..menarik juga..sudah ada yang mendapat hadiahnya?

kencus mengatakan...

semangat...ayo kita reme kan...

Andi mengatakan...

Ayo sukseskan kontes ini :) rame2 ramein yaa

mareas nami sipayung mengatakan...

@Awal sholeh
langsung ikutan aja mas..jaranga-jarang lho kontes seperti ini

@Franky
kontesnya baru aja mulai mas,jadi blm ada atuh pemenangnya. heheh makanya ikutan sebelum telat

@Andi....
ayoo..semoga berhasil//!!

Arfar mengatakan...

Kembali ke ..... Laptop (hadiah) :)

anggaarie mengatakan...

sukses deh...

mareas nami sipayung mengatakan...

@Arfar
hahahah....

@Anggaarie
tx bro.....

ririmaysyuri mengatakan...

waaahhh mau ikutan dong....heheeee

anto stmik dipanegara mengatakan...

mantap...... tapi' berapa duit tuch barang???

anto stmik dipanegara mengatakan...

mantap...... tapi' berapa duit tuch barang???

kir31 mengatakan...

wew,,boleh tuh,,keren c,,tp mahal g hargany?

Li mengatakan...

semangat...
sukses selalu yaa..

buwel mengatakan...

woooow keren nih

mareas nami sipayung mengatakan...

@Anto
makanya ikuti kontesnya..siapa tau dapat gratiss? hehe

@kir31
kamu juga..gabung di kontesnya...gampang kok

@Li
tx ;)

@buwel
yup......silahkan bergabung...:D

bcom mengatakan...

he.he... saya khan daftar dengan refferal anda, jadi siapa tahu ntar kalau anda yang menang saya khan kecipratan 5% dari hadiahnya, khan turut mendukung anda..ha..ha..ha..

DuniaTI - Dunia Seputar Teknologi Informasi & Komunikasi mengatakan...

Sip bro!
Good Luck juga ya :)
Kontes Blog... »

mareas nami sipayung mengatakan...

@Bcom
hahahha...terimakasih banyak kalau begitu....tenang saja...kita semua pasti dpt hadiah hehhehe

@Dunia It
okay....sama-sama...semangaaaat!!!

Belajar SEO mengatakan...

MP3,, hmmmm kok knp gak MP4? bukan nya lebih trend MP4? btw, sukses yaw kontes nya

Mas Andy mengatakan...

ikutan boleh ga yak? :D

devianty mengatakan...

nice post....ikutan kontesnya, tapi mesti belajar dulu nih...

mydewiku mengatakan...

MP3nya bagus, apalagi kualitasnya yah, yang mau ikutan lomba siap-siap menang dapat laptop gratis tuh...

info mengatakan...

wah sekarang ada yang segede itu ya spacenya

homyworld mengatakan...

semoga dapet ya sob.sukses untukmu!

afwan auliyar mengatakan...

ngikut ....
sepertinya qt bersaing mendpatkan laptop ... wakakaka :D

belajar seo para pemula mengatakan...

moga menang tapi jangan menangis loh

mareas nami sipayung mengatakan...

@belajarr seo
semoga..bakal traktir makan2 semua haha
@Afwan
hahahahahaha........
@homy world
ikutan juga kan mas?
makasih ya atas dukungannya....
@my dewi.....
ikutan juga dooong..biar rame..

mareas nami sipayung mengatakan...

@belajarr seo
semoga..bakal traktir makan2 semua haha
@Afwan
hahahahahaha........
@homy world
ikutan juga kan mas?
makasih ya atas dukungannya....
@my dewi.....
ikutan juga dooong..biar rame..

BlaGaBloGer mengatakan...

laptop gratisan....
oh yes....
langsung ke Tekape.....

mareas nami sipayung mengatakan...

@BlaGaBloger
silaaahkannn.....semoga sukses...!! :D

anazkia mengatakan...

Pengen juga ikutan tapi, apa bisa yaks...??? :)

Tengku Khairil Ahsyar mengatakan...

coba ga' ya...?

Lembaga Pelatihan mengatakan...

Ingin ikutan...mmm tapi ntar nggak cocok dengan content blog saya...?

Promosikan blog anda di blog saya..isi formulir free... mungkin akan direview..!!

Awal Sholeh mengatakan...

terima kasih ya mas dah mampir. saya dulu waktu mau promosi blog liat artikel mas.. jadi keinget baru saya coba jalan2..

kakara mengatakan...

YP-U4 memang keren..
moga sukses frenz :)

willy mengatakan...

gmana caranya supaya bs ku bantu dirimu ito

agoez3 mengatakan...

Terima kasih infonya ya mas.
sekarang dah ikut repiu, silakan mampir liat2.

Alphawave mengatakan...

good luck bro... semoga jadi winner deh... :)

Rinto mengatakan...

ga punya cukup waktu buat ikutan kontes...blogwalking aja ga bisa rutin je...jd pendukung aja ah...

Lembaga Pelatihan mengatakan...

Saya dah ikutan blog kontes...!! nggak enak euy sama sohib...!
http://freewaredanopensource.blogspot.com/search/label/Blog%20Tips

Ardhiansyam mengatakan...

Semoga sukses ya

Wisnu Husodo mengatakan...

wah mau banget tu MP3 Music Player Samsung YP-U4 2GB...bentuknya keren abis dan featurenya juga bagus.... thank you informasinya...apakah ada informasi untuk harganya?

Make Easy Money

mamatsuyoi mengatakan...

Salam Kenal buat semua. Boleh juga hadiahnya...mampir di blog ku ya

maulana usaid mengatakan...

ikutan ah..

.: saNe VaLenSsi :. mengatakan...

nice review,,, semangat sobat :)

mareas nami sipayung mengatakan...

@ : saNe VaLenSsi :

terimakasih.....
@maulana
Silahkan....mari kita ramaikan

langsung saja ***KLIK DISINI BAGI YG MAU GABUNG***

gasper mengatakan...

wah kayaknya asyik tuh...
tapi sayank aku gak pandai ngereview..ehehehe
bodohnya diriku..

mareas nami sipayung mengatakan...

@Gasper
Caranya mudah sekali....
tinggal pilih aja produk yg pengen kamu review,lalu copy paste aja keterangan produk yg ada..yg penting adalah Ticketnya harus nempel di reviewanya...gampang bukan?
langsung saja ****KLIK DISINI KALO MAU GABUNG ***

luzman mengatakan...

kok pas dklik linknya yg Alnect Komputer yg keluar tulisan
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@alnect.org and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

bingung nih

agus mengatakan...

i'm back,ku mauuuuuuu hadiaaaaahhhhhhhhh nyyyaaaaa nech kyk nya asikkk emg asikkk?

luzman mengatakan...

nah sekarang mah udh kebuka.. hehe
tadi mah agaak error kayaknya..
sukses yah..
banyak juga nih yg ikutan

mareas nami sipayung mengatakan...

@Agus
hehehe..semangat yaaaaa

@luzman
Siip..selamat bergabung ya....

flowers mengatakan...

laptop..oh...laptop.perlu dicoba tuh...

escapur88 mengatakan...

semoga semua sukse..mau laptop keren klik disini...
www.escampur88.blogspot.com
daftarnya gratis..

mareas nami sipayung mengatakan...

@Flower
Silahkan.....semoga berhasil :)

@escapur88
yup....semoga sukses juga ya,,,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yang blm ikutan silahkan bergabung
********Klik DI SINI ***********

Ade mengatakan...

Rame banget nih yang ikutan kontes ini kayaknya..
Gut lak yaa..

mareas nami sipayung mengatakan...

@de
silahkan bergabung juga bro....

deeedeee mengatakan...

Huaah, dirimu melakukan review lagi ya, Mas...

sukses ya, moga menang ;)

heri mengatakan...

met berjuang, mhon komennya di bloggku jg donkk ...

heri mengatakan...

sundul lagi ah....

lala mengatakan...

selamat mengikuti kontes..