☺ Bertuah Award 2009☺

Dan,lagi -lagi gue dapat award setelah beberapa minggu yang lalu gue uda dapat award dari sahabat blogger.jadi di bulan ini ini ke dua kalinya gue dapat award dari teman-teman blogger
( senangnyaaaaaaa...☺)
Okay,kali ini gue dapat Bertuah Award dari suadara febriantoaditya,sebelumnya gue mau ucapin terimakasih banyak kepada saudara Febrianto atas kepercayaan,dan ketulusannya memberikan award ini ke gue( asyik kan bahasa gue? hehe)
karna peraturannya gue harus memberikan award ini ke 10 teman blogger,jadinya dengan senang hati gue akan membagikan award ini ke
1 .ネキ - neki chan
2 .rollz
3 .heqrisonline
4 .homyworld
5 .ajie-tips

6 .aishalife-line
7 .homyworld
8 .easyblogtrick
9 .R15AL
10.audreysubrata

yup...selamat kepada teman teman yg gue kasi award,eitt..jangan seneng dulu ada aturannya nih dari saudara Febrianto,tuh di bawah

Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu,
  • Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya,
  • Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu,
  • Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya, dan
  • Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.
  • okay sip...sekali lagi selamaaat untuk kita semuaaaa
    ♪ ♪♪♪♪♪ ♪♪♫ ♫♫ ♫♫




    9 comments:

    neki chan mengatakan...

    hohohoho

    homyworld mengatakan...

    wah..terima kasih banyak ya teman buat awardnya.semoga sukses dan sehat selalu ya!

    Aishalife-line mengatakan...

    terimaksih banget ya awardnya...sukses selalu bro.

    Kuliah Gratis mengatakan...

    Wach kayaknya aku juga dapet ini

    Aden Kejawen mengatakan...

    Aku dapat juga bro

    ajieee mengatakan...

    mas saya mautanya ajie tips ga bisa nerima soalnya ga bisa upde lagi tau deh gimana

    Ngalam Retsambew mengatakan...

    sukses selalu bro

    kwangkxz mengatakan...

    wah, award ini saya belum dapat, sukses selalu buat blog ini ya ?

    mareas nami sipayung mengatakan...

    @All
    terimkasih atas ucapan dukungan dan semuanya hehe
    sukses buat kita semuaaaaa :)