di kasi PR..siapa takut

ck ck ck ck.....
Blogger sekarang ada-ada aja ternyata,masa gwe di kasi Pekerjaan Rumah(PR) dari sini. tp karna gw adalah blogger yang baik...kali ini gwe akan ngerjain nieh PR..tp lain kali kalo ada PR seperti ini,maaf-maaf aja ya... kalo gw ga ngerjaiin hahaha biarin deh di Hukum hahaha ini nieh PR dan Jawaban gwe

1. Mengapa blog kamu bernama Ketika Semua Diam?
Karena blog ini adalah tempat melampiaskan uneg-uneg dan teman di saat semua orang di sekeliling gwe lagi pada diam(pada sariawan kali),kadang kadang tempat copy-paste katika semua orang Diam dan ngga mau mendengarkan Info yg baru gwe temukan...begitulah kira-kira :D
2. Mengapa blog kamu pakai template ini?
Soalnya gwe uda bosan nyari nyari template yang bagus,tp ternyata ini yg terbaik menurut gwe.ngga Norak-norak amat kan?haha
3. Kejadian apa yang tak terlupakan dalam hidupmu?
Sebenarnya banyak banget, salah satunya kejadian pas gwe belajar bawa motor sendiri(sotoy :mode on ceritanya) baru 100 meter jalan eh langsung masuk Got hahah..padahal tuh motor belum lunas lho...baru aja sehari dirumah :))

beres!!!! tugas Nomor 4 ngga bisa gwe kerjain,mangap yaa...hehe...

by:mareas spy

4 comments:

yulia mengatakan...

hwahahahahaha..
udah dikerjain yach,
pinter, pinter,,
hehehehehe^^

mareas nami sipayung mengatakan...

tp soal nomor 4 ngga bisa gwe kerjain...
ga tau euy hahahaha(gw bodoh soalnya:p)

r1d0aja mengatakan...

@no 2:
iya ich, keren banget malah... ;D

mareas nami sipayung mengatakan...

tp template r1do tetep tiada duanya hahaha...