Finally!! mareasspy registered in Djarum Competition

Yup....! ahirnya Blogku di accept juga jadi salah satu blog diantara beratus-ratus blog(untuk saat ini) untuk mengikuti Djarum BLACK BLOG Competition Vol.2.:senyum: Vol 2? maksudnya volume ke 2 itu = periode ke 2 bukan ya?? kalo bener iya,berarti Vol 1 aku ketinggalan dong ? :ngakak:
tapi yasudahlah,gw ikutan di Vol.2 aja,walaupun ahir-ahir ini banyak sekali tugas tugas dari kampus,semoga saja sempat nge Blog :hiiii:

Sebelumnya gw mau jelasin dulu apa sih Djarum
BLACK BLOG Competition itu? yang gw tau setelah membaca aturan yang ada di sini.Djarum Black Blog Competiton pada intinya adalah bagi² HADIAH...!! :haha: tapi bagi² hadiahnya di latar belakangi untuk menemukan generasi baru Blogger Indonesia yang lebih Ekspresif,yang mampu menggambarkan perasaan ataupu gagasan yang "waaaaahhh.."dalam tiap postingan di tiap tiap blog masing masing.lalu menemukan blogger yang Kreatif,yang dapat memunculkan ide ide baru,bukan copy paste mulu :haha: lalu selanjutnya adalah supaya blogger indonesia lebih Peduli Lingkungan,dan blogger yg mampu menyuarakan pendapat masing masing.
simplenya menurut gw sih seperti itu :hehehe: mungkin ada tambahan?

nah....yang mau ikutan juga, mending langsung gabung sekarang aja,sebelum terlambat :hiiii:
selamat bergabung..!!
Salam







7 comments:

babeh mengatakan...

aseeexxx... ikutan aahhhh....

mareas nami sipayung mengatakan...

silahkan beh/...hehehe

Rizky2009 mengatakan...

ikutan contest ya sob, semoga sukses deh dan tetap semangat

d tunggu coment dan folow baliknya kalau sempat

neki chan mengatakan...

selamat gan, semoga sukses :D

Aditya's Blogsphere mengatakan...

semoga sukses dengan kompetisinya....semangat...aq ikut support......hohoho

Facechan mengatakan...

Semangat bro...

oto-zone mengatakan...

Semngat mas.....selamat berjuang