Award pertama

katanya gw dapat Award,kirain ada piagamnya gitu..ternyata cuma ini ..hufft,,,
tapi ngga apa2,..biar seru...oke..gw jawab semuanya dengan senang hati..:D


1.darimana blog kalian berasal?
*blog yg sekarang ini ya dari Blogger.com,masa ga tau sih? hahaha
2.kapan blognya di lahirin?
*2007 agustusan keknya kalo ga salah,tapi jarang di update dulu..2008 pertengahan baru lumayan terupdate
3.kesulitan apa aja pas kamu bikin blog ini?
* paling nyari2 themesnya.....ama mau bikin emotionnya(ampe sekarang blm bwerhasil:(
4.mengapa membahas topik yg kalian bahas sekarang?
*topik? topik yg gw bahas di blog gw bermacam2...jadi ga menjurus ke suatu topik.
5.kenapa make template ini?
* sama seperti jawaban kemaren..karna ini paling keren di banding yang lain yg gw temuin.
6.apa yg kamu lakukan pas pertama kali blog kalian jadi?
*pertama adalah nyimpan linknya di Hp,trus pamer ke teman2 yg blm punya blog,trus linknya di taro di frienster,habis itu nyari artikel yang bagus untuk di copy paste hahahahaha(tp sekarang uda jarang ngopypaste)

nah..bereskan..kali ini gw mau kasih award juga ..tapi ke siapa yah? hmmm......ke adeksku aja deh hohohoh
hei kamu...nikmati ini
---->Helena Silalahi

6 comments:

yulia mengatakan...

lho kok awardnya ga diambil ^^

mareas nami sipayung mengatakan...

ga bisa di ambilll
lagian klik kanannya ga bisa tuh blognya :((

yulia mengatakan...

lha..itu diatas gambarnya ada, pasang aja gambarnya diblog,trus buat tempat sndiri khusus buat award gitu^^

parlin mengatakan...

inilah salah satu asyiknya dalam ngeblog... hehhe... dapat2 PR dan award dari teman blogger lain..

parlinsinaga.com

Helena Hotmonica mengatakan...

makasih!!
makasih!!

award pertama dari sodara..
[sok kenal nih,ceritanya]

mareas nami sipayung mengatakan...

ahahag
pura-pura kenal aja..:D